الهجرة إلي أستراليا

  • الهجرة إلي أستراليا و مقدمة لها

  • مزايا الهجرة إلي أستراليا والحصول على الإقامة الدائمة ألأسترالیة

  • الهجرة إلي أستراليا عن طريق الولادة

  • الهجرة إلي أستراليا من خلال الزواج

  • الهجرة إلي أستراليا من خلال العمل

  • الهجرة إلي أستراليا من خلال الاستثمار

  • الهجرة إلي أستراليا من خلال الدراسة

  • الهجرة إلي أستراليا من خلال اللجوء

  • تكلفة الهجرة إلي أستراليا

  • تكلفة الهجرة إلي أستراليا

  • الهجرة إلي أستراليا و کلام النهایی

الهجرة إلي أستراليا و مقدمة لها

الهجرة إلي أستراليا و طرق الهجرة إلي أستراليا و الحصول علي ألإقامة الأسترالیة سیتم تحلیله علمیاً في هذه المقالة. هل ترید الهجرة إلي أستراليا و لکن لا عندك أي معلومات عن الأسالیب؟ هل تعلم أن یمکنك الحصول علي الجنسیة الأسترالیة؟ أستراليا هي واحدة من أكثر البلدان ازدهارا في العالم. مستوى المعيشة المرتفع، أسلوب الحياة المتوازن بین معظم الناس، الاقتصاد القوي و المنظر الأسترالي الإيجابي یحول أسترالیا الي دولة الأكثر جاذبية للهجرة. أنت بحاجة إلى تصريح إقامة للهجرة إلي أستراليا وتحتاج إلى معرفة تكلفة الهجرة إلي أستراليا. يجب أن يكون لديك إقامة دائمة في أستراليا (PR) للعمل أوالدراسة أوالمعيشة. إذا كنت تتقدم أيضاً بطلب للهجرة إلى أستراليا، فراجع معنا للحصول على ما يصل إلى ۶ منتظمة للهجرة إلي أستراليا وسنقدم بعض النقاط المهمة حول ذلك. الإقامة الدائمة في أسترالیا ۵ سنوات.

مزايا الهجرة إلي أستراليا والحصول على الإقامة الدائمة ألأسترالیة

  • ألإستفادة من إمکانیات المعيشة في أسترالیا و السفر بِحرّیة
  • الدراسة في أسترالیا و الإستفادة من قروض الدراسیة في أستراليا
  • تصريح عمل (باستثناء الخدمات العسكرية والعامة)
  • استخدام الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي
  • إمكانية استخدام الأطفال من الخدمات التعليمية والصحية
  • امکانیة طلب تأشيرة نيوزيلندا
  • إمكانية استخدام خدمات القنصلية خارج أستراليا

الهجرة إلي أستراليا عن طريق الولادة

تخضع الهجرة إلي أستراليا والحصول على إقامة و جنسية الأسترالیة عن طریق الولادة للشروط التالية. الشخص الذي يولد  قبل ۲۵ يناير ۱۹۴۹، يكتسب الجنسية الأسترالية تلقائياً على أساس مبدأ التربة. يمنح الطفل المولود في أستراليا بين ۲۶ يناير ۱۹۴۹ و ۱۹ أغسطس ۱۹۸۶ الجنسية الأسترالية تلقائياً.  اعتباراً من ۲۰ أغسطس ۱۹۸۶، عندما تم إلغاء قانون الأرض وتغيّر إلى قانون الدم، الشخص المولود في أستراليا يصبح مواطناً أسترالياً عندما أحد الوالدين عند الولادة، لدیه الجنسية الأسترالية. يحصل الشخص المولود في أستراليا والمقيم في أستراليا على الجنسية تلقائياً بعد ۱۰ سنوات. اذا الشخص المولود في أستراليا والديه غير مشخصین أو ليسوا من جنسية محددة، في ظل ظروف معينة، یمکنه الحصول على الجنسية الأسترالية. يمكن لأي شخص مولود خارج أستراليا الذی وقت التقدم بطلب یکون تحت سن ۱۸، إذا كان أحد من والدینه يحمل الجنسية الأسترالية، التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية. الوالدین الذين حصلوا على الجنسية الأسترالية من طریق قانون الدم ویریدون التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية لأطفالهم، یجب علیهم الإقامة في أستراليا لمدة عامين على الأقل.

الهجرة إلي أستراليا من خلال الزواج

للهجرة إلى أستراليا من خلال الزواج، هناك نوعان من التأشيرات، تأشيرة الزواج و تأشيرة الخطوبة. عادة ما تصدر تأشيرة الزواج بعد الزواج و تأشيرة الخطوبة قبل الزواج وتستخدم لدخول الزوج أو الزوجة إلى أستراليا. يجب على مقدم الطلب للحصول الي تأشيرة الزواج التعهد بتغطية نفقات زوجته لمدة تصل إلى عامين. يجب أن توفر أدلة الزواج أيضاً دليلاً على وجود حياة مشتركة خلال الـ ۱۲ شهراً الماضية. قام موقع الهجرة إلي أستراليا بتصنيف ونشر التكلفة الكاملة الهجرة إلي أستراليا. ومن خلال زيارته، يمكنك أن تعلم تماماً تكلفة الهجرة إلى أستراليا. تأشيرة الزواج الأسترالية صالحة لمدة ۹ أشهر، وبعد الدخول في أستراليا يجب أن تسجل الزواج.

شروط الحصول على تأشيرة الزواج الأسترالية:

  • شهادة عدم وجود خلفية سلبیة
  • الفحص الطبي والاختبار الصحي
  • اختبار اللغة لتأشيرة الزواج

جمع وثائق الزواج

الهجرة إلي أستراليا من خلال العمل

اذا تنوي الهجرة إلي أستراليا من خلال العمل، يجب عليك تسجيل الدخول إلى نظام التصنيف، وإذا كنت قد وصلت إلى الحد الأدنى من الدرجات، فتقدم بطلب للعمل في أستراليا. إذا اکتسبت النقاط والدرجات المطلوبة علي الأقل، فسيتم وضعك في مجموعة جدیدة، ومرة أخرى من خلال نظام تصنیف جديد، سيتم اختيار أفضل الأشخاص للعمل في أستراليا. يعتمد نظام التصنیف الأسترالي على خبرتك في العمل والعمر و مستندات اللغة و الشهادة الجامعیة، ويجب أن تحصل على ۶۰ نقطة على الأقل. تستخدم ثلاث انواع من التأشیرات للعمل في أسترالیا و الهجرة إلي أستراليا من خلال العمل. تأشرات ۱۸۹ و ۱۹۰ و ۴۸۹٫ أيضاً، إذا كان لديك عرض عمل من أستراليا، فستكون ظروفك أفضل بكثير من ذي قبل. يمكنك الحصول علي عرض للعمل في أستراليا من خلال مؤسسات التوظیف و مواقع التوظیف في أسترالیا.

من النقاط المهمة التي يجب ذكرها حول الهجرة إلي أستراليا من خلال العمل أنه إذا كانت مهنتك من المهن المطلوبة في أسترالیا، فإن امتيازها مختلف. يمكنك الحصول على مساعدة من مستشاري مؤسسة MIE الإستشاریة لجميع الخطوات القانونية للهجرة إلي أستراليا من خلال العمل.

الهجرة إلي أستراليا من خلال الاستثمار

اجتذب الاستثمار في أستراليا انتباه العديد من المتقدمين بسبب الفرق القلیل بين الدولار الأسترالي والعملات الرئيسية الأخرى. في جميع البلدان، إذا كان لديك خطة أعمال جيدة ولديك القدرة على الدفاع عنها، فيمكنك الاستثمار فيها و کذلك في أستراليا.

فيما يلي بعض الطرق للاستثمار في أستراليا:

  • ريادة الأعمال، تأشيرة مدتها ۴ سنوات، عمر مقدم الطلب أقل من ۵۵ عاماً، الحد الأدنى لرأس المال ۸۰۰ ألف دولار و معدل دوران المال ۵۰۰ ألف دولار في عامين من ۴ سنوات الأخیرة.
  • الاستثمار بمبالغ مالية عالية، ۵ ملايين دولار لمدة ۴ سنوات، دون حاجة الي معدل الدوران.
  • انشاء و تسجیل الشرکة، ۴ سنوات.
  • الاستثمار في أحد البنوك، برأس مال قدره ۱٫۲ مليون دولار و ودیعة بقيمة ۷۵۰،۰۰۰ دولار في البنوك الأسترالية، عمرها أربع سنوات ويمكن استرجاع رأس المال.

للاستثمار في أستراليا، يمكنك استخدام تأشيرات الأسترالیة ۱۳۲ و ۱۸۸٫

الهجرة إلي أستراليا من خلال الدراسة

الدراسة في أستراليا هي أيضاً إحدى الطرق الهجرة إلي أستراليا، والتي لها متطلباتها الخاصة. الدراسة في أستراليا ممكنة في جميع مستويات الدراسة. يمكنك تقديم طلب للدورات الدراسیة و دورات تعلیم الفن و المهن و ایضاً دورات اللغة في هذا البلد.

تختلف مدة تأشيرة الدراسة في أستراليا مع اختلاف مدة الدورة، بدءاً من ۶ أشهر. أنت بحاجة إلى شهادة للغة الإنجلیزیة للدراسة في أستراليا، ونظراً لأن اللغة الرسمية في أسترالیا هي اللغة الإنجليزية، فإن IELTS هو واحد من أكثر الوثائق قیمةً في أسترالیا.

للطالب الحق في العمل أثناء الدراسة وله تصريح عمل لمدة ۴۰ ساعة في الأسبوع. أيضا في العطلة الدراسیة، هذا التصريح العمل سیکون بدوام كامل.

الهجرة إلي أستراليا من خلال اللجوء

اللاجئ هو الذی لا تُحترم حقوقه الطبيعية والاجتماعية في بلده ويتعين عليه اللجوء إلى بلد آخر لإنقاذ حياته. تستخدم تأشیرات الأسترالیة في مجالات اللجوء، الإنسانية، الإنقاذ في حالات الطوارئ والتهديدات اللغوية للجوء في أستراليا. هذه التأشيرات ۲۰۰ و ۲۰۱ و ۲۰۳ و ۲۰۴ على التوالي. هناك ایضاً ثلاث تأشيرات حماية (۸۶۶)، حماية مؤقتة (۷۸۵) وملاذات آمنة (۷۹۰) للجوء في أستراليا. بشكل عام، الهجرة إلي أستراليا من خلال اللجوء بسبب الصعوبات والمشاكل الكثيرة التي يواجهها اللاجئون و المهاجرون في المخيمات لا تنصح. لا تقدم مؤسسة MIE الإستشاریة الهجرة إلي أستراليا من خلال اللجوء على الإطلاق، وليس لديها أي إستشارة بشأنها.

ضع في اعتبارك أن المقالات المقدمة على مواقع مؤسسة  MIEالنمساویة هي لغرض وحيد و هو معرفة مخاطر هذه الطريقة.

تكلفة الهجرة إلي أستراليا

تعد تكلفة الهجرة إلى أستراليا و ظروف الحصول على محامين للهجرة، وأخيراً، ألإقامة في أسترالیا واحدة من الموضوعات في هذه المقالة، والتي سنحاول معالجتها في هذه المقالة. يحاول معظم الأشخاص الحصول على معلومات حول تكلفة الهجرة إلى أستراليا.

  • ما هي تكلفة الهجرة إلي أستراليا؟
  • ما هي تكلفة استئجار العقارات في أستراليا للمهاجرین؟
  • كم هي تكاليف المعيشة في أستراليا؟

الأسئلة حول تكلفة الهجرة إلي أستراليا هي من بين الأسئلة التي يجب على أي طالب الهجرة إلي أستراليا أن يكون على علم بها. ستعلمك مؤسسة MIE الإستشاریة بكامل تكلفة الهجرة إلي أستراليا. أيضاً، من خلال دراسة هذه المقالة، ، كل النقاط و التكلفة حول تكلفة الهجرة الأسترالية وكذلك تكلفة الدراسة في أستراليا، شروط الدراسة في أستراليا، ظروف العمل في أستراليا، تكلفة الاستثمار في أستراليا و تكلفة الزواج في أستراليا تحت تصرفك.

يمكن أن تكون تكلفة الهجرة الأسترالية مختلفة تمامًا وهناك العديد من العوامل التي يجب مراعاتها. دائما ما تكون الظروف و العوامل الشخصیة مؤثرة  في التكاليف العامة. على سبيل المثال ، تكلفة مهاجرة الشخص بمفرده تکون متغيرة للغاية بالقیاس مع تکلفة مهاجرة الأسرة.

تكلفة الهجرة إلي أستراليا و تكلفة التأشيرة مختلفة للغاية وتعتمد على نوع التأشيرة. يمكن أن تتراوح رسوم التأشيرة ما بين ۲۰۰ دولار أسترالي و ۷۰،۰۰۰ دولار أسترالي.

في معظم الحالات، تتراوح التكلفة الإجمالية لتأشيرة الأسرة من ۷۰۰۰ دولار أسترالي إلى ۱۲۰۰۰ دولار أسترالي.

الهجرة إلي أستراليا و کلام النهایی

الهجرة إلي أستراليا و طرق المختلفة لهذا الأمر تم تحلیلة في هذا المقال. أسترالیا دولة متقدمة و جمیلة جداً و لدیها اقتصاد قوي و موسع في جمیع المجالات. کذلك بسبب قوانینها الهجرویة و جمعیتها القلیلة بالنسبة عن مساحتها و النقصان في القوة العاملة الماهرة، ستسقبل مهاجرین کثیرین في کل سنة و تعرف ببلاد المهاجرین. فلهذا أسترالیا أحد الوجهات الأکثر شعبیة بین المهاجرین في انحاء العالم. أیها المخاطب الکریم، اذا کنت تنوي الهجرة إلي أستراليا یمکنك الإقدام من عدة الطرق. لإختیار الاسلوب المناسب للهجرة إلي أستراليا یجب أن تتخذ القرار وفقاً لظروفك الشخصیة، ولکن لإتخاذ القرار الصحیح یجب أن تستشار مع المحامي الهجرة الخبیر. ایها الأعزاء اذا لدیکم رغبة للحصول علی مزید من المعلومات في مجال الهجرة إلي أستراليا، یمکنکم الإتصال بالخبراء و المحامین في مؤسسة MIE الإستشاریة النمساویة. ایضاً یمکنکم الحصول علي الإستشارة المجانیاً من خلال الإتصال الهاتفي بمستشارینا في انحاء العالم و الفرع المرکزی في فیینا، النمساء.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

0 replies