الهجرة إلى مالطا

  • الهجرة إلى مالطا و مقدمة لها

  • الهجرة إلى مالطا و میزاتها

  • الهجرة إلى مالطا و محامي الهجرة إلی مالطا

  • الهجرة إلى مالطا من خلال الدراسة

  • الهجرة إلى مالطا من خلال العمل

  • الهجرة إلى مالطا من خلال الزواج

  • الهجرة إلى مالطا من خلال الولادة

  • الهجرة إلى مالطا من خلال الاستثمار

  • الهجرة إلى مالطا من خلال اللجوء

  • الهجرة إلى مالطا و الکلام النهایي

الهجرة إلى مالطا و مقدمة لها

الهجرة إلى مالطا و طرق المختلفة للهجرة إلی هذا البلد الجمیل سیتم تحلیله علمیاً في هذه المقالة. ما هي کیفیة الهجرة إلى مالطا في عام ۲۰۱۹ و استخدام محامي الهجرة؟ هل تعرف طرق الهجرة إلى مالطا في عام ۲۰۱۹، بما في ذلك الدراسة في مالطا؟ما هی شروط الهجرة إلى مالطا، بما في ذلك العمل في مالطا أو الاستثمار في مالطا، أو تسجيل شركة في مالطا أو شراء عقار في مالطا، و كذلك الحصول على محام لغرض الهجرة إلى مالطا و شروط الحصول على إقامة مالطا في عام ۲۰۱۹؟ هل يمكنك استخدام أسهل الطرق و أفضلها للهجرة إلى مالطا، بما في ذلك الهجرة إلى مالطا من خلال الزواج أو ولادة طفل في مالطا؟ كيف تهاجر إلى مالطا و في النهاية تحصل على إقامة في مالطا أو تحصل على جنسية مالطا؟ يقع أرخبيل مالطا، على بعد حوالي ۱۰۰ كيلومتر من ساحل صقلية، في البحر الأبيض المتوسط. يتكون هذا الأرخبيل من ۹ جزر، منها ۴ جزر صالحة للسكن و الباقي غير صالحة للسکونة. مالطا الآن دولة مستقلة و عضو في الاتحاد الأوروبي. تتمتع مالطا بالعديد من التاريخ القديم، و حيث أن البحارة قد أمروا بها على الطريق البحري، فقد رحبت بمجموعة متنوعة من الحضارات. أصبحت مالطا مستقلة في عام ۱۹۶۴٫ عاصمة أرخبيل مالطا هي مدينة فاليتا، و التي تعد أيضاً أكبر جزيرة في هذا الأرخبيل. الجزر الثلاث الرئيسية غوتوزوس، كومينو و مانويل. مالطا تقع في جنوب إيطاليا. مصايد الأسماك و السياحة و الحرف و الزراعة من هويات هذه الدولة. جزيرة كومينو شاغرة تماماً.

الهجرة إلى مالطا و میزاتها

  • السفر إلى جميع الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي دون تأشيرة في أي وقت
  • لا يوجد حد أدنى للإقامة في جزيرة مالطة ، حتى على المدى القصير لمدة يوم واحد
  • فتح حساب مصرفي شخصي في الدول الأوروبية.
  • ليس إلزاميا لشراء الممتلكات أو أي استثمار.
  • الطقس الجيد في البحر الأبيض المتوسط و البحر الأبيض المتوسط.
  • اللغة المشترکة هي الإنجليزية.
  • مستوى عالی للمعیشة.
  • ضريبة منخفضة.
  • سهولة الوصول إلى البحر و المطار.
  • أحد أكثر المراكز المصرفية الأوروبية أماناً.
  • لديها البنوك الدولية.

الهجرة إلى مالطا و محامي الهجرة إلی مالطا

للهجرة إلى مالطا، يجب أن يذهب الشخص إلى المكتب أولاً، و أن مكتب الهجرة يجب أن يكون لديه محامون، أي يجب أن يكون المحامي قد أجرى امتحان المحامي و أن يكون لديه محامي صالح و قانوني، وثانيًا ، يعرف قواعد الهجرة إلى مالطا. إن رخصة المحامي هي أفضل و أقوى طريقة للتحقق من صحة المطالبة بالتمثيل القانوني للشخص. مؤسسة MIE الإستشارة برئاسة الدكتور محمد ملکپور، المحامي الدولي الفخور و الحكيم، باستخدام أفضل ممارسات و أساليب الحدیثة للهجرة، و بحضور المئات من الخبراء و المحامين في قاعدة المعرفة القانون الدولي الخاص سيجعل هذا مهم بالنسبة لك. نظراً لأن مؤسسة MIE الإستشاریة تدرس للحصول على أفضل محامين و قضأساتذة الجامعیین المتقاعدين و قضاة جماعيين، و استخدام خدمات الاستشارات القانونية في مجال الهجرة، المواطنة الخاصة، و الإقامة فضلاً عن الدعاوى الدولية الداخلية و خارج البلاد. على سبيل المثال، إذا كان شخص ما يعتزم الهجرة إلى مالطا، فيجب عليه الذهاب إلى محام للهجرة إلى مالطا أو إلى محام لديه محامين مؤهلين في معظم البلدان، بما في ذلك محامو الهجرة في مالط ، الذين لديهم معرفة كافية بالهجرة إلى مالطا و قوانين دولة مالطا للتعرف على جميع أنواع التأشيرات في مالطا، بما في ذلك الدراسة في مالطا أو العمل في مالطا. نقترح الإتصال بجمیع مکاتب مؤسسة MIE الإستشاریة في جمیع انحاء العالم و ایضاً فرعنا المرکزی في النمسا و الحصول علی الإستشارة الخاصه للهجرة مجاناً.

الهجرة إلى مالطا من خلال الدراسة

أولئك الذين يرغبون في الدراسة في مالطا نقدم أخباراً جيدة بأن هناك بعض الطرق للمتقدمين للدراسة للحصول على درجات البكالوريوس و الماجیستر و الدکتوراه في مالطا، و كذلك دراسة دورات اللغة الإنجليزية في مالطا. يمكن للمتقدم التقديم لدورات اللغة مع شروط التسجيل المسبق في كليات مالطا. عادة ما يبحث العديد من المتقدمين الأوروبيين عن طريقة لدراسة دورات اللغة الإنجليزية في أوروبا للدراسة في أفضل الجامعات الأوروبية دون الحاجة إلى اختبار IELTS أو أي دليل لغوي آخر لهم.

يوجد في مالطا دورات لغة ۴ و ۸ و ۱۲ شهراً، و التي تتوافق مع تكلفة كل دورة حدود ۱۰ الاف یورو،  و يجب أن يكون لدى الشخص لأخذ الدورة لمدة ۴ أشهر شهادة ILTES بدرجة ۵، و الشخص أفضل من ۱۸ عاماً إذا كان ذلك ممكنا، عقد دبلوم.

يوجد حالياً إمكانية في الفرد في مالطا للدراسة في ماجستير إدارة الأعمال في جامعات مالطا الإنجليزية. و شرط الدخول في هذه الدورة هو الحصول على درجة إليس ۶٫۵ و رسم سنة واحدة بقيمة ۲۸ مليون.

الهجرة إلى مالطا من خلال العمل

في دولة مالطا، يجب على صاحب العمل الامتثال لقانون التوظیف من أجل توظیف قوات جديدة، كما هو الحال في البلدان الأوروبية الأخرى، و نشر إشعار لمدة ثلاثة أشهر في البلاد، ثم لمدة ۳ أشهر متتالية، في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي، وفقا للشروط المذكورة أعلاه، و إذا كان مقدم الطلب لا يمكن لصاحب العمل تقديم دعوة أو عرض عمل للعمل في هذا البلد، و يجب أن يثبت أن الكفيل والراعي يمكن أن يكونا عائلتهما.

المستندات المطلوبة لتصاريح العمل في مالطا:

  • تأشيرة طالب الوظيفة
  • جواز سفر مقدم الطلب بالإضافة إلى نسخة من صفحاته
  • قطعتين من الصورة ۶ * ۴ من مقدم الطلب الموقع
  • شهادة التأمين الصحي للعمال
  • شهادة صحية من مستشفى حكومي
  • وثيقة الإسكان أو الإيجار في مالطا
  • خطاب اعتماد لمقدم الطلب

إثبات الرسوم المطلوبة لإدارة الضرائب في مالطا

الهجرة إلى مالطا من خلال الزواج

جزيرة مالطة هي عضو في جمعية شنغن و واحدة من طرق الهجرة إلى مالطا هی من خلال الزواج. أحد طرق الحصول على جنسية مالطا هو الزواج من مواطن مالطي. قبل فبراير ۲۰۰۰، كان بإمكان أي شخص تزوج مواطناً مالطياً أن يتقدم بطلب للحصول على الجنسية من مالطا. يجب أن تكون الزوجة الأجنبية المؤهلة متزوجة قانوناً، إن أمكن، لمدة ۵ سنوات على الأقل، حتى تصل إلى جنسية مالطا. من أجل الحصول على تصريح إقامة و الهجرة إلى مالطا، يجب على مقدم الطلب ملء الإستمارة لهذه العملية و تقديم الوثائق إلى الحكومة المالطية من أجل البقاء في البلاد.

الهجرة إلى مالطا من خلال الولادة

يمكن استخدام الطفل المولود خارج مالطا، بين ۲۱ سبتمبر ۱۹۶۴ و ۳۱ يوليو ۱۹۸۹، بالشكل الذي ولد به والده على تربة هذا البلد أو سجل أو قبل الإقامة و جنسية مالطا، للحصول على مالطا المواطنة و الهجرة إلى مالطا. لم يكن من الممكن للأم أن تنقل جنسيتها المالطية إلى طفلها. ومع ذلك، بعد ۱ أغسطس ۱۹۸۹، يسمح القانون لأولئك الذين هم خارج مالطة و من الأم المالطية بأن يصبحوا مواطنين مالطيين. بعد تاريخ ۱۰ فبراير ۲۰۰۰، وُلد شخص مولود في أو بعد ۳۱ يوليو ۱۹۶۴ و ۳۱ يوليو ۱۹۸۹ من مالطا و من والدة مالطية، و يجوز له، من خلال الجنسية المسجلة، أن يصبح مواطناً في ۱ أغسطس ۲۰۰۷، و بعد عدة تعديلات على قانون هذا البلد، يمكن لأي شخص يعتبر قريباً لمواطن مالطي أن يتقدم بطلب للتسجيل عن طريق جواز سفر مالطي. يجب على مقدم الطلب تزويد السفارة أو القنصلية بالأدلة المتعلقة بالولادة و الزواج و الموت و أولياء الأمور عملية المواطنة المالطية.

الهجرة إلى مالطا من خلال الاستثمار

للقيام بذلك، يجب أن يكون عمر مقدم الطلب ۱۸ عاماً و يجب تحديد الدافع الشخصي و الشخصي للوظيفة و يجب أن يكون لدى الشخص الذي يتقدم بطلب للحصول خطاب عدم كفاية و لديه خطاب تأكيد بالصحة، و يجب على مقدم الطلب القيام بذلك إلى صندوق التنمية الاجتماعية:

يجب تقديم المبلغ التالي لمدة أربعة أشهر من تاريخ التصديق على خطاب مالطة IIP الرئيسي:

مقدم الطلب الأصلي – ۶۵۰،۰۰۰ €

زوجة المتقدم – ۲۵۰۰۰ يورو

الأطفال (أقل من ۱۸ عاماً) للشخص الواحد – ۲۵۰۰۰ يورو

الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين ۱۸ و ۲۶ عامًا (عازباً) للشخص الواحد – ۵۰۰۰۰ يورو

الآباء و الأجداد، مقدم الطلب الرئيسي لكل شخص – ۵۰۰۰۰ €

أيضا، يجوز لمقدم الطلب، عن طريق شراء عقار لا يقل عن ۳۵۰،۰۰۰ يورو و الحفاظ على ملكيته لمدة ۵ سنوات، أو عن طريق استئجار عقار لمدة ۵ سنوات أو أكثر مع الحد الأدنى للإيجار السنوي ۱۶۰۰۰ يورو.

سيكون مقدم الطلب أيضاً قادراً على البقاء عند شراء سندات بقيمة ۱۵۰،۰۰۰ يورو في الحكومة و الاحتفاظ بها لمدة ۵ سنوات.

الهجرة إلى مالطا من خلال اللجوء

لا توصي مؤسسة MIE الإستشاریة بهذه الطريقة لأي شخص لأنها طريقة عالية الخطورة، و قد تجعلك تخسر الكثير من المال، حتى لو كانت حياتك على المحك. إذا كنت تفكر في الهجرة إلى مالطا كطالب لجوء، فيجب استفسارك في مكتب الهجرة في مالطا، و يتطلب سجل البصمات لطالب اللجوء للإشارة إلى أنه لا يتقدم بطلب للجوء إلى بلدان أخرى، و إذا كان في مالطا، تخضع عودة الشخص إلى البلاد لقواعد دبلن، فإذا لم تستجب تلك الدولة لطلب التسليم و القبول، فسيُطلب من طالب اللجوء العودة، لكن سيكون من الممكن أيضاً الاحتجاج على تصويت الإعادة إذا كانت الأسباب مقبولة أيضاً.

الهجرة إلى مالطا و الکلام النهایي

الهجرة إلى مالطا و طرق الهجرة إلى مالطا تم تحلیله علمیاً في هذه المقالة. أنت الآن تقرأ هذا المقال بمعلومات حول الهجرة إلى مالطا و طرق الحصول على تصريح إقامة لمالطا، ويمكنك، بما في ذلك الدراسة في مالطا أو العمل في مالطا، أو الاستثمار في مالطا أو شراء عقار في مالطا، أو تسجيل الشركة في مالطا، أو الزواج في مالطا، أو ولادة طفل في مالطا، و التكيف مع متطلباتك و اختيار الهجرة إلى مالطا. للحصول علی مزید من المعلومات حول الهجرة إلى مالطا و الجنسیة المالطیة و الإقامة الدائمة في مالطا یمکنك الإتصال بمستشارینا في جمیع انحاء العالم و ایضاً فرعنا المرکزی في النمسا و الحصول علی الإستشارة الخاصة للهجرة مجاناً. خبراءنا في مؤسسة MIE الإستشاریة یمکنهم مساعدتك في هذا المجال و یوفرون لك معلومات حدیثة و قانونیة للهجرة الی مالطا و بلدان مختلفة من خلال طرق مختلفة.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

0 replies