الاستثمار في البرتغال

الاستثمار في البرتغال

  • الاستثمار في البرتغال و مراجعته

  • الاستثمار في البرتغال و شروط العام

  • الاستثمار في البرتغال و مقدمة لها

  • الاستثمار في البرتغال من خلال تسجيل الشركة

  • الاستثمار في البرتغال و الشروط العامة لمقدم الطلب

  • الاستثمار في البرتغال و الوثائق المطلوبة

  • الاستثمار في البرتغال و مزايا الإقامة وجواز السفر

  • الاستثمار في البرتغال و الكلام النهايي

الاستثمار في البرتغال و مراجعته

تأشيرة الاستثمار في البرتغال أثناء الهجرة إلى البرتغال بعد الحصول على محامي الهجرة للاستثمار في البرتغال، بما في ذلك التسجيل في البرتغال أو شراء عقار في البرتغال، أو التقدم بطلب للحصول على قرض في البرتغال أو تأشيرة البرتغال الذهبية. ما هي متطلبات تأشيرة الاستثمار في البرتغال للتقدم بطلب للحصول على الإقامة البرتغالية؟ نبحث اليوم العديد من المهاجرين الأوروبيين إلى دول العالم المرموقة الذين يسعون للإقامة الدائمة في أوروبا عن سبل لتحقيق هذا الهدف، أي الإقامة الدائمة في الاتحاد الأوروبي، و أصبحت الهجرة أولوية قصوى بين أولئك الذين تعتبر الهجرة و الحصول على أفضل أحوال الطقس من حيث المناخ والقدرة على تحمل التكاليف.

الاستثمار في البرتغال و مقدمة لها

ما أصبح شائعًا بين الجمهور كاستثمار هو أنه حتى شراء عقار أو تسجيل شركة هو نوع من الاستثمار وبالتالي يضع أموالهم في الدورة الاقتصادية بينما هذا الاعتقاد يمكن أن يسمى خطأ. هذا لأنهم استثمروا رأس مال هائل في دورة ربما لن تكون مربحة. هذا لأنه إذا قام شخص ما بشراء عقار في دولة مرتفعة التكلفة، فسيحصل هذا الشخص على تصريح إقامة و سيحصل على تأشيرة للسفر فقط، عادة ما تقوم الدول بذلك في حالة ركود. إنهم يريدون جلب الأموال إلى بلادهم.

الاستثمار في البرتغال و شروط العام

هناك أسئلة في هذا الصدد، مثل ما هي الطريقة الأكثر أمانًا للقيام للاستثمار في البرتغال، و ربما يذهبون في البداية لقضاء لقمة العيش على السكن و يعتقدون أن هذه هي أسهل طريقة للحصول على الإقامة في حين أن معلومات الهجرة الخاصة بهم غير مكتملة و ربما الجانب الأيمن غير موجه.

تواصل مع موسسة MIE الاِستشارية، عملية الهجرة فيما يتعلق بالخدمات المميزة في البلدان الأوروبية بل و تسعى إلى توفير مجموعة متنوعة من الخدمات للمهاجرين، يمكنك الاتصال والاستفادة من مستشارين ومحامين الهجرة.

البرتغال، واحدة من أجمل دول الاتحاد وبلد سياحي مع الكثير من القواسم المشتركة مع إسبانيا، يرحب بها المهاجرون و يسعون للحصول على معلومات عنها.

الاستثمار في البرتغال من خلال تسجيل الشركة

طريقة أخرى للاستثمار في البرتغال و جميع انحاء العالم هي عن طريق تسجيل شركة، الناس عادة ما يذهبون إلى أوروبا للحصول على إقامة لمواصلة هذا المسار، بطبيعة الحال أنهم لا يعرفون قواعد اللعبة في هذه البلدان ولا يبحثون عن عمل. إنهم يبحثون عن مكان للعيش فيه، عادة ما تمارسهم الجنسية الأوروبية الثقيلة والضغط عليهم، بل وربما يوقفون البلد ويتركون البلاد.

لقد أثيرت كل هذه القضايا من أجل تقديم رؤية واضحة و لهذه التأشيرات و منذ رأينا أن مهمتنا هي أن نفتح أمامك الدول الأوروبية المرموقة و أن ندرس طرق الهجرة الخاصة بها و أن تفعل ذلك بموجب ترتيبات الاستثمار القياسية. نحن نقدم لك الطلاعات اللازمة الاستثمار في البرتغال. أدناه سنراجع متطلبات التقدم بطلب للحصول على شروط العامة.

الاستثمار في البرتغال و الشروط العامة لمقدم الطلب

  1. وجود ما لا يقل عن ۵۰۰۰۰۰ يورو
  2. لا يوجد سجل جنائي
  3. عدم وجود الحق في مغادرة بلدك والدخول إلى أوروبا
  4. بالنسبة لأساليب الاستثمار، يبلغ الحد الأدنى للاستثمار مليون يورو.
  • يجب أن تبلغ قيمة العقار الذي تم شراؤه ۲۰۰ ألف يورو على الأقل.
  • هذه الأساليب لا تتطلب أي درجة أو إتقان لغة معينة أو شرط السن.

الاستثمار في البرتغال و الوثائق المطلوبة

  1. مبدأ جواز سفر مقدم الطلب و رفاقه (الأطفال دون سن ۱۸)
  2. صورة ملونة لجواز السفر لكل شخص ۵ قطع
  3. ترجمة خلفية مقدم الطلب و زوجته
  4. اطبع الحساب البنكي على الأقل ۳ أشهر

يمكن للمتقدمين والمنتسبين التقدم بطلب للحصول على بطاقة الجنسية الدائمة بعد الانتهاء من ۵ سنوات كاملة من الجنسية و الضرائب في البلاد.

الاستثمار في البرتغال و مزايا الإقامة و جواز السفر

  1. الإقامة في الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي
  2. منح التعليم و الخدمات الطبية في جميع أنحاء أوروبا
  3. السفر عبر دول شنغن و بعد الحصول على بطاقة الجنسية الدائمة بدون تأشيرة سفر
  4. إمكانية القيام بالأعمال التجارية
  5. إمكانية المعاملات المالية
  6. إمكانية استخدام خدمات المواطنة

  • أمام الحكومة ۳۰ يوم للتحقيق و بعد الانتهاء من القضية و تقديمها إلى الحكومة
  • لكل طالب، زوجة و معاليها الحق في العمل و الإقامة في البرتغال و السفر بحرية إلى مناطق شنغن
  • لا يوجد حد للجنسية. يمكن لجميع الجنسيات التقديم إذا لم تكن جزءًا من الاتحاد الأوروبي
  • إنه يوفر جودة حياة عالية. بما في ذلك التجارة الحديثة والمرافق الطبية و التسوق و خدمات التجميل والمرافق الرياضية و الأحداث الثقافية و الطقس الدافئ
  • لا يوجد حد أدنى للسن ، أو الحد الأدنى المطلوب من الخبرة في التعليم أو الإدارة أو الأعمال التجارية أو صافي الثروة أو مصدر تمويل الإقامة الأوروبية.
  • لا مقابلة
  • لا توجد ضريبة دخل عالمية
  • ليست هناك حاجة لمعرفة اللغة، على الرغم من أن البرتغالية هي شرط أساسي للحصول على الجنسية
  • شرط الإقامة هو الحد الأدنى. (أسبوع واحد في السنة)
  • يمكن للمتقدمين التقدم بطلب للحصول على الجنسية بعد ۶ سنوات
الاستثمار في البرتغال و الكلام النهايي

لقد أوضحنا كل هذه الشروط لفتح ذهنك أمام الأشخاص الأعزاء مع شروط الهجرة و الاستمرار في البرتغال و الاستثمار في البلدان الأوروبية. هذه مشكلات تثير اهتمام شخص ما بسبب الظروف الأوروبية و ما يسمى بترهيب الشخص و العائلة، من أجل تقديم اقتراح لاستبدالها، يُنصح بالحصول على تأشيرات طويلة الأجل أخرى. باستخدام هذا السجل، قم أولاً بتحليل ذلك البلد و إذا كان الأمر كذلك تأكد من اتخاذ الخطوات التالية بنظرة واضحة و نهائية.
إذا كان لديك أي أسئلة حول ريادة الأعمال و التسجيل الشركة في البرتغال و ظروف الهجرة في البرتغال و ظروف الاستثمار في البرتغال، شروط شراء العقارات البرتغالية و شروط التمويل في البرتغال و متطلبات التسجيل أو التأشيرة البرتغالية اتصل مباشرة مع مؤسسة MIE الاستشاراية في النمسا و فروعة في جميع أنحاء العالم لتلقي أسئلتك.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

0 replies