الإستثمار في أستراليا

  • الإستثمار في أستراليا و مقدمة له

  • الإستثمار في أستراليا و شروط التأشیرة الأسترالیة لريادة الأعمال

  • الإستثمار في أستراليا و متطلباتها

  • الإستثمار في أستراليا و الشروط العامه

  • الإستثمار في أستراليا و تأشيرات الاستثمار الأسترالية

  • الإستثمار في أستراليا و النقاط المهمه

  • الإستثمار في أستراليا و شروط التأشیرة الأسترالیة لريادة الأعمال

الإستثمار في أستراليا و مقدمة له

الإستثمار في أستراليا و ریادة الأعمال في أسترالیا و الهجرة إلي أسترالیا من خلال الإستثمار سیتم تحلیله علمیاً في هذه المقالة. تأشيرة الإستثمار في أستراليا و ريادة الأعمال لدیها الكثير من النقاط المهمة التي يجب تحليلها من قبل محام الهجرة ذي خبرة. إذا كنت مهتماً بالحصول على معلومات حول الإستثمار في أستراليا والحصول على الإقامة الأسترالية من خلال الاستثمار، یرجي قراءة هذا التحقیق معنا.

  • كيف یمکن الإستثمار في أستراليا وكيف تحصل على محامي الهجرة؟
  • هل تريد معرفة ظروف الإستثمار في أستراليا وطرق الهجرة إلى أستراليا في عام ۲۰۱۸؟
  • ما هي طرق الإستثمار في أستراليا والحصول على الإقامة الأسترالية في عام ۲۰۱۸؟
  • ما هي خطوات الحصول على الإقامة الأسترالية من خلال الإستثمار في أستراليا ؟

إذا كنت تريد أن تسأل عن متطلبات تأشيرة الاستثمار الأسترالية ومتطلبات الهجرة الأسترالية و رأس المال  المطلوب للاستثمار في أستراليا، اطرح أسئلتك حول الهجرة إلى أستراليا من خلال الاستثمار و إنشاء الشریکة في أستراليا وشروط شراء العقارات في أسترالیا من متشارین  مؤسسة MIE الإستشاریة واحصل على استشارة مجانية.

أستراليا بلد ينمو بسرعة في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية. وقد خلق هذا فرصة كبيرة لأصحاب رؤوس الأموال والصناعة لكسب أرباح كبيرة. ولكن الشيء المهم للغاية و أنه يجب عليك الانتباه إلى أن السوق منافس للغاية في هذا البلد.

العمل في ألمانيا و الشروط العامه

ألمانیا هي من دول الإتحاد الأوروبی و هي من اعظم الدول في أوروبا و من بعد الحرب العالمي الثاني تحولت اقتصادیاً و حالیاً احدي اکبر الدول الإقتصادیة و لدیها اقتصاد جداً قوي. في وقت الحاضر نظراً لظروف العمل اللائقة في ألمانيا، الهجرة من خلال العمل في هذه الدولة لدیها شعبیة عالیة. بالنظر إلى انخفاض معدل البطالة في ألمانيا والذي تم ذكره في قراءة حديثة بلغت ۳٫۴ في المائة، يمكن الحصول علي النتیجه المطلوبة فی مجال الهجرة و العمل في ألمانيا عن طریق ألاستشارة مع محامی الهجرة. هناك العديد من الأسئلة حول الهجرة إلى ألمانيا من خلال العمل و العمل في ألمانيا، التی سنرد علیها في هذه المقاله.

الإستثمار في أستراليا و شروط التأشیرة الأسترالیة لريادة الأعمال

  • يجب أن عمر المتقدم یکون أقل من ۵۵ عاماً.
  • خلال فترة عامين من السنوات الأربع الماضية، لديه ملكية مهنة.
  • يجب أن يكون معدل حجم المبادلات المالیة ۵۰۰،۰۰۰ دولار على الأقل خلال عامين من آخر ۴ سنوات.
  • يجب أن يكون الحد الأدنى لرأس مال الشخص ۸۰۰ ألف دولار.
  • استئناف، سیرة ذاتیة والخبرة في العمل.

الإستثمار في أستراليا و متطلباتها

هناك أيضاً المتطلبات التالية لهجرة من خلال الإستثمار في أستراليا:

  • يجب أن يبلغ رأس مال مقدم الطلب وزوجته ۲٫۲۵ مليون دولار (على مدار العامين الماضيين)
  • یجب أن یکون لدیه ما لا يقل عن ۳ سنوات من الخبرة الإدارية.
  • الموافقة على الإستثمار في أستراليا من قبل الدولة.
  • استئناف، سیرة ذاتیة والخبرة في العمل.

الإستثمار في أستراليا و الشروط العامه

إذا كان لديك رأس مال نقدي أو غير نقدي يبلغ حوالي ۱٫۲ مليون دولار، و إذا كنت مهتماً باستثمار ۷۵۰،۰۰۰ دولار في البنوك الأسترالية في أستراليا، يمكنك الحصول على تأشيرة الإستثمار في أستراليا. الحصول على هذه التأشيرة أسرع. خلال فترة الإستثمار في أستراليا، ستربحك البنوك الأسترالية وسيعاد المال الخاص بك بعد ۴ سنوات.

في الوقت الحالي، يعد الاستثمار في أستراليا أحد الطرق التي يطلبها الكثير من الناس بسبب الاقتصاد الأسترالي المتنامي والمتقدم وكذلك المعايير العالية الموجودة في أستراليا، يختار العديد من الأفراد الإستثمار في أستراليا للهجرة. أحد الأسباب التي تجعل العديد من الناس يختارون أستراليا للاستثمار فيها هو توفير خدمات الرعاية الصحية القياسية والمتقدمة ونظام تعليمي موسع في هذه الدولة وکذلك الاقتصاد القوي و وجود الشركات الدولية لقد جعل الكثير من الأشخاص یفکرون و ینظرون الي الإستثمار في أستراليا به هدف الهجرة الي أسترالیا. يتم الإستثمار في أستراليا بعدة طرق، ويمكن لمقدمي طلبات الاستثمار في هذه الدولة التعامل مع فئات فرعية مختلفة، وفي هذه المقالة، سيتم وصف الفئات الفرعية لكم ایها الأحباء.

  • هل تعرف شروط الاستثمار في أستراليا؟
  • من سيكون قادراً على الاستثمار في أستراليا؟
  • كم يكلف الاستثمار في أستراليا؟

يجب أن يكون للأفراد الذين يخططون للاستثمار في أستراليا الشروط اللازمة للاستثمار في فئات فرعية الموجودة في أسترالیا. أحد الشروط التي يجب أن يكون لدى المستثمر هو أن يكون لديه رأس مال كافٍ للاستثمار في أستراليا، وأيضاً أحد الشروط هو أن يكون سن ألمتقدمين أقل من ۵۵ عاماً و في هذه الحالة يمكن الاستثمار بسهولة في أستراليا. الاستثمار في أستراليا لديه العديد من الطرق المختلفة التي يمكن للأشخاص اتخاذها من خلال تسجيل وإنشاء الشریكات أو ريادة الأعمال في أستراليا.

الإستثمار في أستراليا و تأشيرات الاستثمار الأسترالية

فيما يلي أنواع التأشيرات والتأشيرات الأسترالية المتاحة للاستثمار في أستراليا:

  • الاستثمار في أستراليا والتحقق من تأشیرة فئة ۱۸۸

تأشيرة الفئة الفرعية ۱۸۸ هي نوع من التأشيرة الأسترالية، والذي يمكن تحويله إلى إقامة دائمة مع إقامة لمدة ۴ سنوات في أستراليا. للحصول علي تأشيرة الفئة الفرعية ۱۸۸ ستتم مراجعة الشروط الأولية لمقدم طلب الاستثمار الأسترالي من جانب دولة أستراليا، وبعد تلقي الكفالة من إحدى المقاطع الأسترالية، سيتم منح مقدم الطلب الفرصة للاستثمار. في هذه الحالة، يمكن لأي شخص الإقامة في أستراليا لمدة أربع سنوات، ولكن النقطة المهمة هي أن طالب الاستثمارفي أستراليا يجب أن يكون له نشاطه التجاري في أستراليا في غضون أربع سنوات من وجوده في هذه الدولة. انّ مبلغ  رأس المال في كل ولاية سوف يختلف من ولاية إلى أخرى، و يمكن لمقدم الطلب الحصول على إقامة  دائمة في أستراليا.

  • شروط الاستثمار الأسترالية من خلال تأشيرة الفئة ۱۸۸

يجب أن يكون لدى الأشخاص المتقدمين للحصول على تأشيرة Subclass 188 شروطاً للحصول على هذا النوع من التأشيرة، وهي على النحو التالي.

  • يجب أن يكون المتقدم للحصول على تأشيرة Subclass 188 أقل من ۵۵ عامًا.
  • يجب أن يكون لدى طالب الاستثمار في أستراليا ما لا يقل عن ۸۰۰۰۰۰ دولارالأسترالي من أجل اتخاذ إجراء. يجب أن یكون أيضاً قادراً على تحويل هذا المبلغ إلى أستراليا.
  • يجب أن يكون مقدم الطلب قادراً على إثبات انّ معدل الدورة المالیة الخاص به یکون حوالي ۵۰۰۰۰۰ دولار في مبيعاتها في السنوات الماضية.
  • يجب على مقدم الطلب إثبات أن لديه القدرة على إدارة عمل تجاري في أستراليا.
  • يجب أن يكون طالب الاستثمار الأسترالي قادراً على كسب ۶۵ نقطة على الأقل.
  • امتيازات الاستثمار في أستراليا من خلال تأشيرة الفئة ۱۸۸
  • ألعمر: ۳۰ نقطة
  • خبرة العمل: ۱۵ نقطة
  • شهادة اللغة الإنجليزية: ۱۰ نقاط
  • الشهادة الجامعیة: ۱۰ نقاط
  • التمويل: ۳۵ نقطة
  • رسالة معدل دوران الحساب البنكي: ۳۵ نقطة

ایها الأحباء يمكنکم الاتصال و الحصول علي المعلومات فيما يتعلق بظروف الاستثمار في أستراليا والقوانين والسياسات الخاصة بالهجرة الأسترالية وجميع أنواع تأشيرات الاستثمار الأسترالية مباشرةً من قبل مؤسسة MIE الإستشاریة وفرعها المركزي في فيينا، النمسا أو التشاور مع أي من الوكالات التابعة لها في جميع أنحاء إيران للحصول على الإستشارة بشأن كيفية الحصول على الإقامة و الجنسیة الأسترالية من خلال الاستثمار في أستراليا.

  • الاستثمار في أستراليا والتحقق من تأشیرة فئة ۱۳۲

تأشيرة فئة ۱۳۲ هي أكثر تحديدا لمديري ومالكي الشركات الكبرى والأشخاص الذين لديهم القدرة على الاستثمار في أستراليا بشکل کبیر. يجب أن يلتزم الأشخاص الذين يأخذون هذا النوع من التأشيرة بدخول مبلغ ۱٫۵ مليون دولار في أسترالیا بعد دخولهم في هذه الدولة والاستثمار فيها.

الشيء المهم في تأشيرة ۱۳۲ Sub Class هو أن الأشخاص الذين يتقدمون بطلب للحصول على هذا النوع من التأشيرة يُسمح لهم بالتقدم بطلب إلى رفاقهم (الزوج أوالزوجة و الأطفال) من البداية وقبل الدخول إلى أستراليا و سیحصلون جمیعاً الي الإقامة الدائمة في أستراليا.

  • شروط الاستثمار الأسترالية من خلال تأشيرة الفئة ۱۳۲

يجب أن يكون للأفراد المتقدمين للحصول على تأشيرة الدرجة الفرعية الأسترالية ۱۳۲ الشروط التالية:

  • العمر أقل من ۵۵ سنة
  • يجب أن يكون لدى مقدم الطلب أو رفاقه رأس مال بحوالي ۴۰۰،۰۰۰ دولار بالدولار الأسترالي.
  • يجب أن يثبت طالب الاستثمار في أستراليا أو رفاقه أن قیمة أصولهم تبلغ حوالي ۱٫۵ مليون دولار، والتي يمكن نقلها أيضاً إلى أستراليا.
  • يجب على المستثمر في أستراليا إثبات أن معدل الدوران المالي لدیه یبلغ حوالي ۳ ملايين دولار.
  • يجب أن يمتلك طالب الاستثمار ۵۱٪ على الأقل من النشاط التجاري.
  • الاستثمار في أستراليا والتحقق من تأشیرة فئة ۸۸۸

هذه النوع من التأشيرة الأسترالية هي تأشيرة لمقدمي الطلبات للمقاطع و الولایات والمهاجرين من رجال الأعمال الذين تمکنوا من الحصول على تأشيرات الفئة ۱۸۸ لمدة ۴ سنوات و یسعون للحصول على الإقامة الدائمة. تستند متطلبات التقدم للحصول على هذه التأشيرة إلى تأشيرة الفئة الفرعية ۱۸۸ التي طلبتها في البداية:

  • الابتكار في الأعمال التجاریة:

أصحاب الأعمال الذين يرغبون في نقل أعمالهم أو إنشاء أعمال جديدة في جنوب أستراليا.

  • الإستثمار في التجارة:

المستثمرين الناجحين وأصحاب الأعمال الذين يخططون لاستثمار ۱٫۵ مليون دولار أسترالي لمدة ۴ سنوات في جنوب أستراليا.

  • المستثمرين البارزين:

أولئك الذين يرغبون في تحقيق الارباح في أستراليا واستثمار ۵ ملايين دولار في أستراليا لمدة أربع سنوات.

هذه التأشيرة صالحة لمدة ۵ سنوات ويمكن استخدامها للحصول على الإقامة الدائمة والجنسية الأسترالية.

يجب على المهاجرين من رجال الأعمال الذين يسعون للحصول على إقامة دائمة من خلال التجارة والمستثمرين المتميزين بموجب تأشيرة ۸۸۸ تلبية متطلبات وزارة الخارجية الأسترالية. تختلف متطلبات حكومة الولاية وإدارة الدولة لكل تدفق. يجب على مقدم الطلب أولاً التقدم بطلب للحصول على المهاجرين SA ثم التقدم للحصول على تأشيرة ۸۸۸ إلى الدولة.

  •   الشروط قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة ۸۸۸ للاستثمار في أستراليا:

في طلب الحالة، يجب تقديم مجموعة من المستندات المقدمة مع الطلب، متبوعة بقائمة مراجعة و مطلوبة لطلب الكامل.

  • نموذج مكتمل ۱۴۱۴
  • نسخ صفحة المعلومات الشخصية
  • شهادة العلامة التجارية المسجلة
  • شهادة تسجيل العلامات التجارية الأسترالية
  • شهادة تسجيل الشركة للتجارة (إن وجدت)
  • تقرير ASIC الذي يمثل ملكية وحصة التداولات الأسترالية.
  • عقد الشراء إذا تم شراء العمل.
  • دليل على إقامة محددة في آخر ۸ أشهر مع تسجیل التاريخ
  • بيان ۸ من النشاط التجاري السابق (BAS)
  • شهادة اثبات القدرة المالية
  • الأصول / الدين و القروض
  • قيمة منزل العائلة
  • قيمة الاستثمار العقاري
  • صافي قيمة الأصول
  • قيمة المركبات
  • النقدية في البنك
  • سهم
  • رهن عقاري
  • الاستثمار العقاري
  • قرض شخصي
  • وثائق الديون الأخرى
  • شهادة نشاط التصدير
  • دليل كبير على رأس المال المستثمر في الأعمال
  • شهادة توظيف

الإستثمار في أستراليا و النقاط المهمه

أستراليا لديها استثمارات مختلفة و يمكن للذين يعتزمون الاستثمار في أستراليا، الاستثمار بطرق مختلفة وبتكاليف مختلفة و أحد هذه الاستثمارات بالطريقة المعتادة. الطريقة المعتادة للاستثمار هي أن الشخص الذي يتقدم بطلب للاستثمار لا يحتاج إلى توفير دوران الحساب البنكي. لكن يجب على مقدم الطلب و مرافقینه إثبات بانّ لدیهم رأس المال بمیزانیة حوالي ۲٫۲۵ مليون دولار على مدى العامين الماضيين لكن يجب أن تستثمر ۱٫۵ مليون دولار في أستراليا. يجب على مقدم الطلب الذي يريد الاستثمار في أستراليا تقديم خلفية إدارية حتي يتم التحقيق فيها والموافقة عليها من قبل الحكومة الأسترالية.

الإستثمار في أستراليا و ملخص عام

في النهاية، يمكن القول أن اشخاص الذين يعتزمون الإستثمار في أستراليا لديهم طرق مختلفة للاستثمار في أستراليا. سيكون هؤلاء الأفراد قادرين على الإستثمار في أسترالیا من خلال ريادة الأعمال أو تسجيل الشركات في أستراليا أو عن طريق الاستثمار برأس مال ضخم. النقطة التي يجب القی النظر علیها هي أن هناك فئات فرعية مختلفة للاستثمار في أستراليا بما في ذلك الفئة الفرعية ۱۸۸ أو الفئة الفرعية ۱۳۲ أو الفئة الفرعية ۸۸۸، لكل منها شروط خاصة للمستثمر، بعضها مذكور في هذه المقالة. إذا كنت ترغب في الاستثمار في أستراليا یمکنك الإتصال بمؤسسة MIE الإستشاریة في أنحا العالم أو مع الفرع المركزي في فيينا، النمسا. ایضاً یمکنک الحصول على الإستشارة بشأن كيفية الهجرة إلى أستراليا والتجارة في أستراليا في الأسواق التجارية الأسترالية، الاستثمار في أستراليا أو شراء العقارات في أستراليا، والحصول في نهاية المطاف على الاقامة الأسترالية أو الجنسية الأسترالية.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

0 replies