إقامة إسبانیا

  • إقامة إسبانیا و الشروط العامة

  • إقامة إسبانیا من خلال العمل

  • إقامة إسبانیا من خلال الدراسة

  • إقامة إسبانیا من خلال الاستثمار

  • إقامة إسبانیا من خلال الزواج

  • إقامة إسبانیا و الحصول على الجنسية عن طريق الولادة

  • إقامة إسبانیا من خلال اللجوء

  • إقامة إسبانیا و الجنسية الإسبانية

  • إقامة إسبانیا و المستندات المطلوبة

إقامة إسبانیا و مقدمة لها

يتم فحص وتحليل إقامة إسبانیا و شروط إقامة إسبانیا  و الحصول على الإقامة الإسبانية في هذه الورقة. كيف هي إقامة إسبانیا ؟ هل الإقامة القصيرة في أسبانيا تؤدي إلى إقامة دائمة؟ ما هي شروط الحصول على الجنسية الإسبانية؟ تتم الهجرة إلى إسبانيا و البقاء فيها بطرق متنوعة. سنصف أهم النقاط و شاملتها للهجرة إلى إسبانيا و اكتساب إقامة إسبانیا في هذه المقالة. يُنصح باستشارة محامي هجرة مطلع على القانون الدولي. يمكنك دائمًا الاتصال بمستشارینا في مؤسسة MIE الإستشاریة و إسداء المشورة من خبراءنا للحصول على المعلومات التي تحتاجها للحصول على إجابات لأسئلتك و اتخاذ قرارات مستنيرة في جميع المجالات المتعلقة بالهجرة. انظر أيضا أشرطة الفيديو ومقالات المعهد. المقالة التالية حول قضايا إقامة إسبانیا التي نحللها:

كيف تحصل على الهجرة الإسبانية عند الهجرة إلى إسبانيا في عام ۲۰۱۹ بعد الحصول على محام للهجرة؟

هل تبقى إقامة إسبانیا  ۲۰۱۹ ممكنة من خلال الاستثمار في إسبانيا أو شراء العقارات في إسبانيا؟

ما هي شروط الحصول على الجنسية الإسبانية من خلال الدراسة في إسبانيا أو العمل في إسبانيا؟

هل تسجيل الشركة في إسبانيا أو وكيل مالي في إسبانيا هو وسيلة للحصول على إقامة إسبانیا؟

كيف ستؤدي الدراسة في إسبانيا إلى الحصول على إقامة إسبانیا؟

ما هي تكلفة الدراسة في إسبانيا؟

هل تؤدي ولادة طفل في إسبانيا أو زواج في إسبانيا إلى الحصول على الإقامة الإسبانية؟

في أعقاب المناقشة حول الهجرة إلى إسبانيا، يتم فحص طرق الحصول على إقامة إسبانیا و التشكيك فيها. في هذه المقالة، يتم فحص طرق الحصول على الإقامة الإسبانية بشكل منفصل. إذا كنت تخطط للهجرة إلى إسبانيا، فيمكنك دراسة هذه المقالة إلى حد كبير من أجل هجرتك إلى هذا البلد.

إقامة إسبانیا و الشروط العامة

إقامة إسبانیا هي قضية الهجرة الرئيسية للأشخاص المهتمين بالحصول على الإقامة الإسبانية أو الجنسية الإسبانية. يمكنك التقديم لست طرق، فرص عمل، التعليم، الاستثمارات، الولادة، الزواج و اللجوء للحصول على إقامة إسبانیا و في النهاية الحصول على الجنسية الإسبانية. كل طريقة من هذه الطرق قابلة للنقاش، و سوف نستمر في مناقشتها. إسبانيا مملكة متعددة الثقافات، حيث يمكن للناس التمتع بحرية بدينهم و شؤونهم الثقافية. تعبر الأقليات الدينية في إسبانيا بسهولة عن أفكارها و علاقاتها مع المجتمعات الثقافية المختلفة، بصرف النظر عن قوانين البلد و القواعد التقليدية للمجتمع، كما يتمتع الشعب الإسباني الآخر بعلاقات ودية مع الطبقات الاجتماعية. لهذا السبب، قد يكون الحصول على إقامة إسبانیا للعديد من الأشخاص أمراً جذاباً. تقع إسبانيا أيضاً في أوروبا و منطقة شنغن، و مع إسبانيا ستتمكن من الوصول إلى أوروبا بأكملها. المدن الأكثر شعبية في إسبانيا هي برشلونة و مدريد. مدريد هي أكبر مدينة في إسبانيا تضم ​​أكثر من ۳ ملايين شخص. برشلونة أصغر قليلاً، حيث يبلغ عدد سكانها حوالي مليون و نصف المليون، لكنها أكثر شعبية من مدريد فيما يتعلق بالسياحة.

إقامة إسبانیا من خلال العمل

إقامة إسبانیا من خلال العمل جيدة لأولئك الذين يرغبون في البقاء في إسبانيا لبعض الوقت و الحصول على ربح لأنفسهم. يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة إسباني بناءً على طلبك للحصول على تصريح إقامة إسبانیا. تسمح لك هذه التأشيرة بالعمل كموظف في شركة إسبانية. لذلك يجب عليك أولاً العثور على صاحب العمل و عملك، و يجب أن يتلقى صاحب العمل أيضاً إستمارة تصريح عمل من وزارة الخارجية نيابة عنك. من أجل البقاء في إسبانيا، تجدر الإشارة إلى أن العمالة في الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ليست سهلة لأن الشركات تحتاج إلى إثبات أن لديهم الخبرة و المتطلبات لوظيفة في أي محلية أو حتى أنهم لم يعثروا على عضو في الاتحاد الأوروبي و يبررونك لسبب ما. من أجل الحصول على إقامة إسبانیا، يجب على صاحب العمل أولاً إثبات أنه مسجل قانونياً في إسبانيا و يمكنه توفير العمل و الضمان الاجتماعي لمقدم طلب أجنبي خلال مدة التأشيرة. نظراً لأن الحصول على تأشيرة عمل هو موضوع متخصص، يمكنك استشارة مستشارينا لزيادة فرصتك. تم إعداد هذه المقالة و تجميعها من قبل مؤسسة MIE الإستشاریة و أي نسخ منه دون ذكر المصدر غير القانوني. يجب على مقدم الطلب أيضاً تقديم طلب توظيف إلى مكتب العمل الإسباني. يجب إرسال جميع المستندات و الرسائل إلى القنصلية في غضون ۹۰ يوماً من تاريخ إصدار الشهادة. سوف تستغرق طلبات المعالجة ۳۰ شهراً، و بعد ذلك سيحتاج مقدم الطلب إلى شهر واحد للحصول على تأشيرة، و بعد ذلك سوف يستغرق ۳ أشهر أخرى لدخول إسبانيا. الحد الأدنى للأجور في إسبانيا في عام ۲۰۱۸ هو ۱۰۵۰ يورو. يمكن رؤيته في الرسم البياني التالي:

إقامة إسبانیا من خلال الدراسة

إقامة إسبانیا ممكنة من خلال التعليم على ثلاثة مستويات: المرحلة الجامعية ، الدراسات العليا ، الدكتوراه. الدراسة في هذه المستويات تتم في نوعين من الجامعات العامة والخاصة. بشكل عام ، يجب على الأشخاص الذين يرغبون في الدراسة في الجامعات الحكومية الدراسة باللغة الإسبانية. ما تحتاج لمعرفته حول الدراسة على مستويات مختلفة:
إقامة إسبانیا من خلال درجة البكالوريوس
تستمر هذه الدورة أربع سنوات، و التي يمكنك دراستها في مجالات الإدارة و التسويق و الاقتصاد و أكثر من ذلك. دورة تثقيفية. تتراوح الإقامة في إسبانيا و تكلفة الدراسة في هذه المرحلة بين ۶۰۰ و ۱۵۰۰ يورو في الجامعات الحكومية. تتراوح رسوم المدارس الخاصة بين ۵۰۰۰ و ۱۸۰۰۰ يورو.
تجدر الإشارة إلى أن سلسلة من التخصصات التي لديها سوق عمل كبير ، والآن لديها قدر كبير من المرونة في العالمين الإسباني والعالمين الآخرين هي: بكالوريوس إدارة الأعمال وكليات إدارة الأعمال العليا في الاقتصاد والأسواق ، إدارة الأعمال.

إقامة إسبانیا من خلال الدراسات العليا في مستوی الماجستیر
هذه هي فترة عامين. يمكنك الدراسة لمعظم التخصصات، بما في ذلك الإدارة و الأعمال و أكثر من ذلك. في هذا الوقت، يمكنك الدراسة باللغة الإنجليزية في معظم التخصصات. يمكن لأحبائك الحصول على معلومات كاملة و شاملة عن الإقامة في إسبانيا بنصيحة من مؤسسة MIE الإستشاریة للدراسة في إسبانيا. تكلفة التعليم في المستوى الأعلى تبدأ من ۶۰۰۰ يورو.
إقامة إسبانیا من خلال الدكتوراه
في هذه المرحلة، يجب عليك أيضًا تقديم شهادات عليا. تحتاج إلى مشرف (مشرف) للبقاء في إسبانيا و الدراسة في الدكتوراه. أرسل اقتراحك إلى المشرف و توافق عليه، و بعد الاتفاق مع المشرف، يمكنك التقدم بطلب للحصول على هذا القسم. تستمر هذه الفترة ثلاث سنوات. تكلفة درجة الدكتوراه مجانية عمليا. تتراوح رسوم الدكتوراه بين ۲۰۰ و ۷۰۰ يورو، و في هذه المرحلة يمكنك الدراسة باللغة الإنجليزية.
إقامة إسبانیا من خلال المنحة الدراسية
توفير استئناف قوي للمنحة الدراسیة. الحصول على درجة عالية من ۱۶، مقالات ISI ، البراهين اللغوية، أوراق اعتماد صالحة لمقدمي العروض إلزامي. يمكنك إدخال صفحة المعلومات الخاصة بك للحصول على منحة دراسية على صفحتنا حتى يتسنى للمتخصصين لدينا التحقق منك للحصول على منح دراسية مجانية للبقاء في إسبانيا و في بلدان مختلفة مجانًا.
يسمح لك تصريح الإقامة الإسبانية بالعمل بدوام جزئي أو مؤقت لمدة ۲۰ إلى ۳۰ ساعة في الأسبوع. ستحصل الشركة التي تستأجر على تصريح عمل من وزارة الخارجية. لا يجوز أن يتجاوز عقد العمل الخاص بك مدة التأشيرة.
الوثائق المطلوبة للحصول على الإقامة الإسبانية من خلال الدراسة والدراسة في إسبانيا هي كما يلي:
• توفير المؤهلات التعليمية المطلوبة (الدرجة الأخيرة)
• إجادة اللغة
• شهادة الولادة و نسخة من جميع الصفحات
• جواز السفر و نسخة من كل الصفحات
• صورة السفارة معتمدة
• القبول من جامعة اسبانيا
• بوليصة التأمين
• تعويض مالي (سنة واحدة من العيش والدراسة)
• بوالص التأمين للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن ۱۸ عاماً و الذين يحتاجون إلى توخي الحذر

إقامة إسبانیا من خلال الاستثمار

يمكن أن تكون إقامة إسبانیا من خلال الاستثمار و كيفية الحصول على الإقامة الإسبانية بهذه الطريقة مسألة شائعة بين المتقدمين المحترمين. كما تعلمون، فإن إحدى طرق الهجرة الستة هي الهجرة من خلال الاستثمار و الحصول على الإقامة الإسبانية. الإقامة الإسبانية ليست استثناءً من ذلك، و مع الأساليب و الظروف الحالية لهذا البلد و خاصة إسبانيا، يمكن الحصول عليها من خلال الاستثمار.
إقامة إسبانیا عن طريق شراء العقارات: تتمثل إحدى الطرق التي يمكن للناس من خلالها الإقامة في إسبانيا في شراء عقار في إسبانيا. من خلال شراء عقار لا يقل عن ۱۰۰۰۰۰ يورو بقيمة ۴۹۹۰۰۰ يورو، يمكنك الحصول على إقامة لمدة عام واحد في البداية ، والتي يمكن تجديدها كل عامين وفقاً لقواعد التأشيرة و في النهاية.
السنوات الرابعة بعد ۵ سنوات بعد الانتهاء من العملية القانونية، يمكنك الحصول على إقامة دائمة في إسبانيا ثم التقدم للحصول على جواز سفر إسباني. لا يشتمل أسلوب الاستثمار هذا على وجوده. بهذه الطريقة، تجدر الإشارة إلى أن الاقتصاد الإسباني متقلب، و ليس هناك ما يضمن شراء العقارات في إسبانيا. قد تنخفض بشكل حاد بعد شراء عقار. لا يوجد أيضاً أي التزام بأن الآسیویون يحصلون على إقامة دائمة من خلال شراء عقار، ولكن فقط يمنحك إقامة مؤقتة. بشكل عام، للاستثمار في إسبانيا، تحتاج إلى معرفة قوانين الحكومة الإسبانية لتجنب فقدان رأس المال الخاص بك. يُنصح باستشارة مع مستشارین مؤسسة MIE الإستشاریة قبل القيام بأي استثمار في شراء العقارات حتى تتمكن من المشي مع الوعي الكامل و السليم للإقامة الإسبانية.
تأشيرة الأسبانية من خلال التأشيرة الذهبية: تُعرف طريقة الاستثمار هذه في إسبانيا باسم (Golden Investor Visa Spain)، و التي تتطلب استثماراً لا يقل عن ۵۰۰۰۰۰ يورو. يمكنك شراء فيلا و شقة، و التي تمنحك خمس سنوات إقامة من البداية و يحمل الشخص تصريح عمل. لا رهان يمكنك بعد ذلك التقدم بطلب للحصول على جواز سفر بعد تلقي الإقامة الدائمة بعد ۵ سنوات.
إقامة إسبانیا عن طريق تسجيل الشركة: يمكن الحصول علی إقامة إسبانیا الدائمة بعد ۵ سنوات من الإقامة مع تأسيس شركة في إسبانيا، أو تنظيم المشاريع المبتكرة أو تنفيذ مشاريع تجارية في إسبانيا بأكثر من مليون يورو. بالطبع، في هذه الأساليب الاستثمارية للبقاء في إسبانيا، فإن المعيار الرئيسي للحكومة الإسبانية هو:
أولاً، سيخلق عملك روح المبادرة و خلق فرص العمل.
ثانياً، لإسبانيا تأثير اقتصادي.
لدى سوما مصلحة عامة أو ابتكار تكنولوجي و علمي.
يتم استئجار إسباني واحد على الأقل.
في طريقة الاستثمار، من خلال تسجيل شركة، يمكن استثمارها في أسهم شركات مختلفة. من خلال الاستثمار في شركات عامة أو خاصة بقيمة ۱،۰۰۰،۰۰۰ يورو، يمكنك الحصول على إقامة مؤقتة لمدة تصل إلى ۵ سنوات ثم الحصول على إقامة دائمة.
الاستثمار من خلال شراء السندات الحكومية: في إسبانيا، يمكن أن تحصل على ما يصل إلى ۲ مليون يورو عن طريق الاستثمار في شراء السندات الحكومية. تشارك الحكومة الإسبانية في جميع مشاريع التنمية الحضرية لجميع المستثمرين.
المستندات المطلوبة للبقاء في إسبانيا من خلال الاستثمار:
• أوراق العمل
• ۴ قطع من الصورة
• جواز سفر
• شهادة الميلاد
• شهادة عدم وجود خلفية إجرامیة
• المستندات المطلوبة لإثبات الجدوى المالية لإظهار الوقت المطلوب
• شهادة صحية
• شهادة بأن الشخص يثبت أنه ليس لديه ديون
• وثائق الوثائق والأصول
• وثيقة زواج (إذا تصرف الزوج إلى جانب مقدم الطلب)
• الإقرارات الضريبية على الأنشطة الاقتصادية (آخر ثلاث سنوات)
يجب ترجمة جميع العناصر إلى اللغة الإسبانية رسمياً و تأكيدها من قبل السفارة الإسبانية.

إقامة إسبانیا من خلال الزواج

الإقامة بالزواج في إسبانيا تعني أنه إذا دخلت الأراضي الإسبانية بأي شكل من الأشكال و تزوجت من مواطن إسباني، يمكنك الإقامة في إسبانيا. ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أنه يجب عليك متابعة العملية القانونية. يجب أن يكون لدى الشخص الرئيسي مصدر معين و إظهار أن هناك دخلاً يمكن أن يكون داعماً مالياً للطرف الآخر. للحصول على زواج إسباني، يجب أن تعيش مع مواطن إسباني لا يقل عن ۵ سنوات، لإثبات أن زواجك حقيقي، و بعد ۵ سنوات يمكنك الحصول على إقامة إسبانية، ثم التقدم بطلب للحصول على جواز سفر.
المستندات المطلوبة للحصول على إقامة إسبانیا عن طريق الزواج هي كما يلي:
• جواز سفر
• شهادة عدم وجود خلفية إجرامیة
• تقديم التأشيرات وبطاقات الإقامة (إذا كنت تقيم في إسبانيا)
• شهادة الصحة الطبية
• يجب ترجمة وثيقة الطلاق، شهادة الوفاة (إن وجدت)، إلى اللغة الإسبانية.
تكلفة نموذج الطلب الإقامة في إسبانيا من خلال زواج يتراوح بين ۶۰ و ۱۰۰ يورو. في حالة رفض التأشيرة، هذا المبلغ لا رجعة فيه.

إقامة إسبانیا و الحصول على الجنسية عن طريق الولادة

إقامة إسبانیا و الحصول على الجنسية عن طريق الميلاد هي واحدة من وسائل الهجرة إلى إسبانيا. كما ترون، تعتمد جنسية الدول على نظام التربة و الدم. اسبانيا يتبع أيضا تنظيم الدم. وفقاً لحكم الدم، سوف يحصلون أيضاً على الجنسية الإسبانية إذا كان والديهم إسبان. يجب أن يكون أحد الوالدين الإسبانية. إذا وُلد الطفل في إسبانيا و لم يعرف والديه، فسيحصل على الجنسية الإسبانية.
ملاحظة: إذا وُلد طفلٌ في إسبانيا من أحد الوالدين الغیر إسبانیین الذي مقیمین في إسبانيا من خلال التعليم أو العمل أو الاستثمار، فيمكنهم التقدم بطلب للحصول على جواز سفر بعد سنة واحدة. لكن الآباء أنفسهم لا يستطيعون التقدم بطلب للحصول على الجنسية من قبل الطفل. ما لم ۵ سنوات مرت منذ إقامتهم.
المستندات المطلوبة للحصول على إقامة إسبانیا بالولادة:
• شهادة زواج (الأب و الأم).
• شهادة الولادة من المستشفی.
• دليل على ولادة شخص في إسبانيا.
• جواز السفر.
• بضع قطع من الصور.
• عدم وجود خلفية إجرامیة.
• استكمال خطاب الطلب.

إقامة إسبانیا من خلال اللجوء

قد يكون الحصول علی إقامة إسبانیا من خلال اللجوء مرغوب من قبل كثير من الناس. إسبانيا هي أحد أعضاء اتفاقية جنيف (اتفاقية اللجوء). يجب أن يكون لدى الشخص الذي يعتزم الهجرة من خلال اللجوء سبب حقيقي للاضطهاد في بلده من حيث الدين أو العرق أو الجنسية أو الرأي السياسي أو الجنس أو التوجه الجنسي. إنه يخشى من بلده و مخاوفه حقيقية.

بعد وصوله إلى إسبانيا، سيطلب الشخص اللجوء بعد شهر من الأحداث.

ما يجب ذكره في التطبيق هو المعلومات الشخصية و الوثائق التي تثبت أن الفرد كان خوفاً حقيقياً. سيكون لديهم تصريح إقامة إسبانیا حتى يتم تقديم الطلب.

هذه الطريقة غير قانونية و يبدو أنها أقل كلفة، ولكن قبول مخاطر اللجوء و المشاكل التي تنشأ على طول الطريق و بعد ذلك، في الممارسة العملية، هناك الكثير من التكاليف المالية و الروحية و أكثر من إصابة شخصية، مثل عدم القدرة العودة إلى الوطن، و عدم القدرة على العمل و الاستخدام المحتمل للتعليم و التخصص حتى الحصول علی المواطنة، و مخاطر التهريب و السفر غير القانوني، الذي يسلب الأفراد و يحاكمهم، و الافتقار إلى المعرفة الكاملة بالحياة في مخيمات اللاجئين و ظروفها الصعبة للغاية، و كذلك عدم الثقة في الحصول على أو رفض منح اللجوء.

إقامة إسبانیا و الجنسية الإسبانية

إقامة إسبانیا  و الحصول على الجنسية في الهجرة هي واحدة من أهم القضايا بعد ۵ سنوات (بشرط ألا يجب أن تكون خارج البلاد لأكثر من ستة أشهر من سنة واحدة أو أكثر من ۳۰ شهراً من إجمالي ۶۰ شهراً لا يمكن مغادرة البلاد حتى بشكل غير مستمر) يمكن أن يقيم بشكل دائم وقد تؤدي هذه الإقامة الدائمة أيضاً إلى طلب الجنسية بعد خمس سنوات (أي ما مجموعه ۱۰ سنوات). خلال هذا الوقت، يجب أن تثبت أنك مواطن صالح و لم يكن لديك سجل جنائي و محاكمة، و أن لديك دخلاً إيجابياً و لديك حالة مالية مستقرة. وایضاً تثبت انّك قادر على التحدث باللغة الإسبانية. مع كل الشروط المذكورة أعلاه ، سوف تحتاج إلى تقديم المستندات المطلوبة، مثل عدم وجود خلفية إجرامیة و شهادة اللغة الإسبانية، إلى جانب إستمارة الطلب.

بالطبع، في بعض الحالات، يمكن تقصير عملية تحقيق الجنسية الإسبانية. على سبيل المثال، إذا كنت متزوجاً من أسباني (طفل لوالد أسباني) أو مولود في إقليم إسباني، فقد يؤدي ذلك إلى جنسية مباشرة. حتى إذا وُلد الآباء الأسبان خارج إسبانيا، يمكنك الحصول على الجنسية الإسبانية أيضاً. بالنسبة للاجئين، تبلغ فترة الجنسية هذه ۵ سنوات فقط ولكن لديها مشاكلها الخاصة.

المستندات المطلوبة لإقامة إسبانيا و الحصول على الجنسية الإسبانية هي كما يلي:

أولاً، يجب إرسال الطلب شخصياً إلى السفارة الإسبانية في بلد المنشأ. الشرط الرئيسي هو تقديم بعض الوثائق بناءً على نوع تصريح إقامة إسبانیا.

  • وثائق هوية صالحة
  • التأشيرة ذات الصلة
  • إثبات الدخل المالي لتغطية نفقات المعيشة خلال فترة إقامة إسبانیا، مثل المعاش السابق أو التقاعد …
  • إثبات الإقامة القانونية في إسبانيا
  • شهادة السجل غير الجنائي
  • شهادة طبية
  • قطعتين من الصورة من نفس صورة جواز السفر
  • ضمان السفر التأمين
  • شهادة الحالة الاجتماعية

سيتم ترجمة جميع الوثائق المذكورة أعلاه إلى الإنجليزية أو الإسبانية، و سيتم إرسالها إلى مقدم الطلب بعد الترتيب الصحيح للسفارة الإسبانية. يتم إصدار تصريح الإقامة من قبل وزارة الداخلية الإسبانية. يمكن تمديد تصريح الإقامة إذا لم يتغير الوضع الاقتصادي لمقدم الطلب. يجب تجديد تصريح الإقامة قبل شهر واحد على الأقل من انتهاء تصريح الإقامة، و إلا فقد يواجه مقدم الطلب غرامات.

في الأساس، من الممكن الحصول على إقامة إسبانیا، و لكن قبل الانتقال للهجرة إلى إسبانيا و الحصول على تأشيرة، ستتحقق بالتأكيد من ظروفها الاقتصادية و العملية، لأن إسبانيا ليست في فئة البلدان غير المهاجرة، و ظروف العمل الجيدة في انتظار الطلاب. لكل طريقة من هذه الطرق، تحتاج إلى استشارة خبراء قانونيين و محامي الهجرة و إيجاد أفضل طريقة للحصول على إقامة إسبانیا.

إقامة إسبانیا و الکلام النهایي

لکسب مزید من المعلومات حول الحصول على إقامة إسبانیا بعدة طرق، مثل الدراسة في إسبانيا أو العمل في إسبانيا، أو الاستثمار في إسبانيا، أو شروط تسجيل شركة في إسبانيا، أو شراء عقار في إسبانيا، أو أثبات القدرة المالیة في إسبانيا، أو الزواج في إسبانيا أو الولادة في إسبانيا إتصل مع مستشارين قانونيين في مؤسسة MIE الإستشاریة في جمیع انحاء العالم، أو مع مكتب المرکزی في فيينا، النمسا، و احصل على المشورة بشأن تفاصيل كيفية الحصول على إقامة إسبانیا. تم التحقيق في إقامة إسبانیا و شروط الحصول عليها في المادة أعلاه. تجد أنه يمكنك اتخاذ الإجراءات بطرق مختلفة، مثل العمل و الدراسة و الاستثمار و الزواج و الولادة في إسبانيا. ولكن تجدر الإشارة إلى أن كل طريقة من هذه الطرق لها بعض العيوب و المزايا. للحصول على تفاصيل حول إقامة إسبانیا، يرجى الاتصال بخبراءنا في مؤسسة MIE الإستشاریة و الحصول على المشورة من الاستشاريين الخاصین للهجرة مجاناً. يمكنك أيضاً نشر التعليقات و الأسئلة في أسفل المقالة و الحصول على إجابتك في أقصر وقت ممكن.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

0 replies